miércoles, 28 de enero de 2009

PARA COMPARTIR!!!


EL ASADO QUE NUNCA FALTE!!!


Tórridos días de enero. ¿cuántos grados a la sombra?


No lo sabemos, pero sí estamos seguros de la siguiente receta:


1) palillos de brochete, cantidad necesaria.


2)bondiola, carne vacuna y pollo cortada en cubos.


3)cebollas, pimientos también cortados en cubos, lavados.


insertar cada elemento cuidando de intercalar cada uno, ver que habrá que armar las brochetes con cada pulpa por separado.


y ¡listo!. a fuego del parrillero.


Ir rociando con salsas a gusto(chimi, picante o lo que gusten)


IMPORTANTE!!!! se recomienda compartir con amigos y un rico vino into ( puede ser un Santa Julia)

1 comentario:

  1. Te invito a visitar mi blog en el podrás encontrar mis últimos trabajos en arte la dirección es la siguiente:

    www.claudiotomassini.blogspot.com


    Te saluda atentamente Claudio Tomassini

    ResponderEliminar